Tiktok在民主自由法治国家幸苦经营,一个为了大选的迫害



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2020-08-01 22:30:41

就被迫要被卖掉和关门。

大到种族灭绝(消灭了绝大多数的印第安人—机关枪发明后最先用于对印第安人的屠杀),到奴隶制,到排华法案把所有修美国东西铁路的劳工赶回中国却允许爱尔兰人留下,到二战关押所有在美日本人,到越南战争的地毯式轰炸,到洗衣粉为证据占领伊拉克死了最后搞死30多万人。

一个史上最残暴和残酷的战争机器。一个二战后发动侵略战争最多的国家(不是之一)。一个支持了从皮诺切特和拉美的肮脏战争,印尼的屠杀的国家。一个到今天还在支持既不民主,也不自由,也不法治的沙特和一堆暴君同盟的国家。

居然能成了中国国内公知大V喝美国人痢疾我也甘心的脑残的灯塔。

呵呵,何其之贱哉!

这个中国门运动全是为了民主选举。

哇啦啦,民主万岁啦。

摆脱,随便学学西方主流的政治经济学。

最民主最理想的也不过就是Median Voter 决定一切。

如果这个 Median Voter 是个魔王呢?

民主自由教的蠢货其实是反智。你越和这些东西谈,就发现这些东西既没有思维能力又爱性幻想,最后就是被美国人操了菊花还大声喊爽的中国受虐狂。



阅读次数:284

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org