蔣經國死後陳立夫帶著他的小弟陳祖烈找到了蔣二的國師



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: green 于 2020-07-31 05:12:10

回答: 你估计不作此大梦不能欺骗自己甘心当美国狗吧 由 康成 于 2020-07-31 02:25:10

這個國施姓張,是從贛南一路跟著蔣二到台灣的,終身未娶,一人獨居在角板山上。蔣二生前一有麻煩或心情苦悶就會到山上去找這位國師,二人對坐一壺茶,有時就這樣坐坐一言不發然後就離去,有時候會詢問一些治國上的難題或官員任免或升遷的問題,這位國詩也有問必答。
在台灣大力啟用台灣本省人,犧牲跟著蔣介石到台灣的外省人和他們的後代,就是這位國師給出的主意。
蔣二是共產黨員,她恨父親、恨國民黨、恨跟著他父親到台灣去的外省軍政人員和外省人,這些在台灣政治圈裡都是公開的秘密。
但核心外的人很少知道蔣經國這輩子最親近和佩服的人是鄧小平
也可以說是他心目中唯一給了他兄長與導師感覺的同志兼親人
蔣二生前死後和鄧小平之間的聯繫從來就沒有斷過
這也說明了為什麼蔣二的得力骨幹生病之後,鄧小平會派他的私人醫生在美國與他的家人接觸,調閱了該人所有的病歷,並表示可以治療,地點在美國或是香港都可以。
蔣介石對身後台灣歸屬的安排是日本,到了蔣經國手上他做出來改變,這個改變是他諮詢過國師並與鄧小平商量好了的。
話說蔣二訪美被美國設計好了的台獨開槍暗殺,嚇破了膽,回到台灣就決心對台獨屈服,以保自己和家人後代的性命,交換的條件就是允許台獨叛亂份子組織合法政黨,在台灣正式做好奪權的準備,他順從美國的壓力,把政權交出來給台獨份子接班,這個人選也是與國師商量過並且經過美國與大陸的認可的。
大陸為何要認可李登輝這樣背景與人品的人?
這就不能不說蔣二生前在國師的策劃下,與鄧小平商量好了的一個大計,那就是表面上反台獨,實際上借台灣人台獨的手來搞垮國民黨、國軍與中華民國,讓台灣在美國日本的支持下,大陸表面反對實質上順水推舟的情況下,獨立成功。
這還不算,獨立之後還要讓台灣國政權與日本白紙黑字簽約,宣告台灣併入日本,成為日本治下的領土,台灣人成為日本國民。
到了這個時候對台灣動武的條件已經完全成熟
為甚麼蔣二要這麼做?
因為蔣二恨他爸,恨國民黨特務幹掉了他的中國小老婆,他把跟著蔣介石到台灣的外省人都看做幫兇,這方面陳辭修很有體會
國民黨、國軍、中華民國對蔣二來說都只是獲得他個人榮華富貴的平台,而且這個榮華富貴是透過他痛恨的父親得來的,所以仔賣爺田不心疼。
蔣介石也知道蔣二的心態,所以才在老病之際用顫抖的手寫下以天下興亡為己任置個人死生於度外的對子勉勵這個不成材的兒子。
但蔣二心中的黨是共產黨,國是新中國,他的心始終都是向著中共的。他藉口有叛徒告密所以讓美國人拆毀了製造核武的設備與科研,在當時就有很多的質疑,因為蔣二主掌國安與情報,出叛徒的機會微乎其微,除非是蔣二自己不想讓自掌管的陣營製造核彈成功。
所以我奉勸各位不要成天瞎BB
陳祖烈還活著,一生反共的他為何後來與大陸方面走得很近?大陸方面也把南方航空的台灣地區機票總代理交給他做,可惜不成材的祖烈也經營得不怎麼樣。
蔣二挑選李登輝作接班人絕非一時興起,一早就安排杭立武開領導人訓練班培訓李登輝,連戰培訓,而馬英九與宋楚瑜都不在內。
這也造就了杭立武與台獨綠營的淵源,他過繼給自己姐姐的兒子金紀九就一直在綠營得意,得到陳水扁的信任,最後才有機會騙了陳水扁三千萬美元逃跑。
李登輝的小舅子親口告訴我說,他姊夫沒有什麼大志,只想過有錢人的生活,所以誰能幫著牠撈錢他就歡喜誰。
媚日台獨不過是確保他享受榮華富貴的護身符,李登輝的情婦,牙醫石掌珠也這麼說。


阅读次数:260

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org