台巴子的文字城基本上就是想搞在美华里的迫害平台



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2020-07-28 10:50:51

其基本上图穷匕现的意图就是

A) 制造台湾控制的美华群众主流中文新闻渠道。

我早就说过了,共产党一朝天子一朝臣的人浮于事的“大外宣”到今天都不能建立在美华中“貌似公正”的中文主媒渠道,是共产党的耻辱。

其一算共产党老大帝国人浮于事。

其二共产党里面巴扎这类内鬼太多。

其三共产党居然希望靠前民运多维就是个笑话。

所以在这事情上共产党不仅败给了台湾,而且还是孔子说的:无耻之耻,无耻也。现在国外海华主媒的话语权主要是台湾控制的文学城,万维,等台湾统一口径的网站。

B)在台湾控制了主媒以后,要打造的就是中国边缘人的出头天。

也就是,台巴子希望看见的是中国人人是北斗,是李跳船。

但是哪怕海华相对来说更自私自利不爱国一些,但是变成了恨国党,黄川粉,北斗第二的傻逼,那并不容易。

于是台巴子控制的这些台湾媒体就要靠绿毛乌龟给这些疯子打气,让它们觉得自己不是少数,而是多数,就和六四后邓小平送给的海外一样。

所以文学城那些地方的台巴子网军就和港独,民运沆瀣一气。

用的还是当年严中立的那一套,先玩双手互搏,撑起人气以后上有版主下有网军,最后就是要勾出中国的基甸巴扎北斗这类傻逼,让它们觉得自己还真是“沉默的大多数”,去改变和压制中国的那些还有一点故国良知的人。

这些畜生歇斯底里的骂“小粉红”,引台巴子控制的“法广”等等,全是台巴子图穷匕见赤膊上阵的反映。

阅读次数:223

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org