江主打的是忍辱负重闷声发财,至于放任腐败和资改也属于“忍辱”



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: speedstep 于 2020-06-30 17:41:09

回答: 你自己的意淫罢了。 习比老江强多了。 意识形态扭转了江的资本党 由 胡涂仙 于 2020-06-30 15:03:19

就好比一个人要装做人畜无害的傻子,往脸上挂两道鼻涕不是装得更像吗?
如果装得不像,人家怎么会放过你让你闷声发财。
那年代除了咬住不能动摇国本的底线(比如轮子和军队经商),能放任和退让的已经放任退让到极限了。整个乌烟瘴气,脸上全是鼻涕。

有那时候的布局才有习时代制造业的井喷和军工装备的井喷。

至于那时候意识形态的全面右转,那是苏东之后全球的大势,让现在的任何一个人穿越到那时都毫无抗衡之力(而且很可能当年也身处右右阵营)。
就像荡秋千一样,处于某个摆点的时候,人可以选择乘势而为或消极不作为,但很难逆势而为。

阅读次数:172

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org