民猪王八蛋就在土共内部,在人民日报、人民文学出版社内部!



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2020-06-30 06:51:05

人民日报以大型公益节目面目出现的“名人读名著”是严重的政治挑衅+传销推广散播傻B的行为。

据主办者讲,这个傻B节目将持续约一年时间,是专门有针对性毒害大学生的,定向向他们推销“矮大紧”高晓松等垃圾!!!

人民日报、阿里巴巴、人民文学出版社、马云公益基金会、新华网客户端、新浪、搜狐、蜻蜓FM、中华网、澎湃新闻、北京日报是主要推手。

马小怪挣钱是高手,他出钱,在精神上他是侏儒和“矮大紧”高晓松这种垃圾的崇拜者。

正好说明国内的问题所在。这才是要骂的!最坏的民猪王八蛋就在土共内部,在人民日报、人民文学出版社、新华网客户端内部!

看看人民日报等是怎么吹捧这些垃圾货(麦家算是个作家)的“八位大咖四地连线 ,带读者聆听世界文学之光”。



经过半年时间的精心酝酿,大型公益节目“名人读名著”于6月28日正式启动上线。它是2020年第一场真正令人瞩目的文学盛宴,百位名人鉴读百部名著,倾出版社集体之力,集文艺界半壁江山,聆听世界文学之光。

此次活动由中国出版集团旗下人民文学出版社、人民日报新媒体中心和蜻蜓FM联合发起,由马云公益基金会、小度智能屏和晓书馆作为公益合作方推出。

6月28日晚八点至九点半,“名人读名著”线上首发式“带本名著创未来”在新浪新闻、新华网客户端、人民文学出版社新浪微博等多个播出平台隆重举行。人民文学出版社社长臧永清在开场白中说:“我们很荣幸地邀请到了各路大咖,希望通过你们的领读示范作用,进一步向大众普及经典作品,为提高全民素质做出一点实实在在的努力。”据介绍,名人所读的名著主要来自人民文学出版社“外国文学名著丛书”,因为这套书的封面为黄底星花的网格图案,所以被读者亲切地称为“网格本”,它是新中国成立以来第一套系统介绍外国文学的丛书。


顺便曝光一下人民日报/人民文学出版社热捧的垃圾的背景。


高晓松,麦家,江南,白茶,鲁豫,马东,马伯庸, 史航

高晓松,“矮大紧”男凤姐,1969年11月14日生于北京,祖籍浙江杭州。音乐人、词曲创作者、1988年考入清华大学电子工程系,后退学进入北京电影学院导演系研究生预备班学习。

麦家,小说家、编剧。1964年生于浙江富阳,1981年考入军校,毕业于解放军工程技术学院无线电系和解放军艺术学院文学创作系(今中国人民解放军国防大学军事文化学院),曾任浙江省作家协会主席

江南,本名杨治,男,汉族,1977年7月生,安徽舒城人,笔名江南,作家、幻想文学家。1995年就读就读北京大学化学系,1999年就读美国圣路易斯华盛顿大学,攻读硕士。

白茶,本名梁科栋,陕西西安人, 1985年6月1日出生,汉族,住陕西省大荔县, 漫画作者

陈鲁豫,1970年6月12日生于上海,回族, 籍贯河南周口市扶沟县, 成长于北京,凤凰卫视主持人。 北京广播学院外语系国际新闻专业,之后去美国加入洋枪队,与一位美国男子有过一段婚姻,因被性虐待而离婚。2009年被网友评为年度“最恶心女艺人”。

马东,1968年12月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,相声马季之子, 在澳洲生活8年,并拿到了永久居留权, 1994年决定回国,1995年报考北京电影学院管理系并拿下第二个学位, 毕业于北京电影学院,爱奇艺前首席内容官、米未创始人CEO、制作人、主持人。1996年从澳大利亚回国进入北京电影学院学习电视专业,1998年进入湖南电视台

马伯庸,本名马力,满族,中国作家协会会员, 出生日期1980年, 出生地赤峰市, 成长在桂林,上海上学,父母是高级工程师,据说,马伯庸数学考试未及格过。曾经留学新西兰数年,也曾在一家外资企业工作。

史航,1971年3月12日出生于吉林省长春市,编剧、策划人。1992年毕业于中央戏剧学院戏剧文学系。

阅读次数:298

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org