译过来的全文-2019年3月巴塞罗那水研究中检到新冠



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2020-06-29 01:03:24

回答: 这是事实。可这年头,美帝垄断话语权。事实总是被谎 由 testtesttest 于 2020-06-28 23:23:53

2019年3月巴塞罗那水研究中检测到SARS-CoV-2
巴塞罗那大学领导的研究显示,在第一例确诊前一年,Covid-19在加泰罗尼亚出现
2020年6月26日下午5:32
巴塞罗那大学(UB)领导的一项研究在2019年3月12日巴塞罗那的废水样本中检测到了SARS-CoV-2的存在。
这项发表在医学研究网站medRxiv上的研究结果表明,这种病毒早在Covid-19的任何病例被发现之前就已经存在了。
这项研究是冠状病毒项目的一部分,该项目旨在检测废水中的冠状病毒,以便于采取早期措施。结果来自对冷冻样本的分析,显示病毒在今年1月15日存在于水中,但也存在于2019年3月的一个样本中,尽管处于“非常低”的水平。


尽管Covid-19是一种呼吸系统疾病,但研究表明,粪便中含有大量的冠状病毒基因组,这些基因组随后到达废水中。这使得基于废水的流行病学成为一个潜在的工具,可以对人群中的病毒传播进行早期预警,特别是考虑到无症状或症状前人群的数量。


自4月13日以来,研究人员一直在分析巴塞罗那两个大型污水处理厂获得的样本。UB生物学院教授和该项工作的协调人Albert Bosch解释说,SARS-CoV-2的基因组水平与人群中Covid-19确诊病例的进化“明显”一致。


随后,研究人员分析了市民确认病例前几个月的冰冻样本。这些分析显示,今年1月初至3月初,SARS-CoV-2基因组的出现越来越多,从而推进了冠状病毒到达西班牙的时间顺序。


在2月25日报告的第一个病例宣布前41天,即1月15日,已经检测到病毒的存在。


研究人员指出,研究结果表明了废水监测的有效性。博世声称,那些感染Covid-19的人可能被错误地指定为初级保健中常见的流感诊断,“在采取公共卫生措施之前,就有助于社区传播。”


博世同时也是西班牙病毒学学会主席,他表示,就巴塞罗那的具体情况而言,“如果提前一个月检测到SARS-CoV-2的传播,就能更好地应对这一流行病。”


这些结果促使研究人员在2018年1月至2019年12月期间分析冰冻样本,并在2019年3月检测到SARS-CoV-2基因组的存在。


研究人员解释说:“除了2019年3月12日SARS-CoV-2水平很低,但PCR明显呈阳性外,所有样本都呈阴性,而且还使用了两种不同的靶点。”。


他补充说,巴塞罗那接待了很多游客,并认为“很有可能”在世界其他地区也发生过类似的情况。他总结说:“由于大多数Covid-19病例表现出流感样症状,前者本应被掩盖为未确诊的流感病例。”


加泰罗尼亚总统:“健康和生命第一”


与此同时,在加泰罗尼亚最近爆发Covid-19疫情的消息传出后,总统奎姆·托拉周五申明,如果有必要,他的政府将毫不犹豫地在未来出台更严格的措施:“我们将毫不犹豫地作出任何必须作出的决定。加泰罗尼亚政府总是把人民的健康和生命放在第一位。”


阅读次数:81

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org