先禁止对印军防弹衣出口原材料是真的了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2020-06-24 13:26:12

回答: 是的,不在其位,不谋其政。 由 巴尔 于 2020-06-24 12:37:01


2020-06-23 19:15:49 参考消息 |
印媒称,印度急欲使其军用装备的制造摆脱对中国原材料的依赖。

  据《印度快报》网站6月21日报道,印度国防部于当地时间6月18日联系了防护装备和防弹衣制造商,为部署在前沿地区的印度陆军人员“紧急”增援供给,大约20万件。

  报道称,现有原产地设备制造商大多使用中国原材料,其中包括获得2017年一份合同的SMPP公司。按照该合同规定,该公司要向印度陆军供应18.6万件防弹衣,目前已处于交付阶段。

  印度国防部长拉杰纳特·辛格在议会宣布与SMPP公司签署63.9亿卢比(约合8410万美元)的合同时曾说:印度“不禁运”从中国进口原材料,用于生产陆军使用的防弹衣。

  报道称,由于形势发生了变化,有人呼吁应重新考虑这个问题。印度国家转型委员会委员兼国防研究和发展组织前负责人V·K·萨拉斯瓦特敦促“重审”这些进口。

  萨拉斯瓦特称:“现在,我认为应明确重审所有这类来自中国的进口……我们不应鼓励进口中国原材料用于战略部门生产,比如电信和防护装备,包括我们军人穿的防弹衣。”

阅读次数:228

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org