印度阿三要升级冲突



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2020-06-23 05:54:17

《印度斯坦时报》20日援引两名匿名印度军官的话说,印度总理莫迪在19日的全党会议上发表重要讲话,指出印度军队边境部队的交战规则已发生了重大变化,即该国实控线附近前线官兵将不再受到枪支使用的限制,在“处理局势”之际,将拥有使用武器的“完全行动自由”。一旦遇上“非常情况”时,边防指挥官有权指示部队使用手头一切资源。

此外,《印度时报》18日引述印政府消息人士的话指,印中边境沿线全部地区的印军已作好战斗准备,声称有能力应对任何突发事件。在拉达克地区东部,印军部署约1.5万名士兵,且后援保障充足。印政府还在为边境官兵紧急采购大批轻型武器装备。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

目前这国际形势下,印度阿三的投机捞一把心理要发作。

中国的事,先收复台湾,再收拾印度是对的。

但这不是不能对印度阿三武力相向的理由。

可先小打,压迫至印度控制区内,占据一些有利地形,可以少搏多、一夫当关的那种地形就行,留待未来当导火索用。

早日动武收复台湾,彻底消灭台独!

然后,寻机痛打印度阿三。要想巩固胜利成果和保障西藏以及藏南平原彻底安宁,就要彻底占领东北各邦和部分比哈尔邦、西孟加拉邦,直抵恒河北岸,据河而守。

打仗不能不看地形,不能不看自然环境。要彻底解决阿三问题,藏南得能自养和长时间靠自己的力量支撑等待大后方的援军才行。

打下这几个邦,先移民八千万过去,再根据民族和聚居地分割出几个小自治国或者分给孟加拉、缅甸一小部分,当地的民族有闹独立脱离印度的想法也不是一天两天了。当地的老印可打跑+迁居吸收自我消化(小自治国或者孟加拉、缅甸)+通婚同化并举,坚持50年,藏南就永远安宁了。

有这个基础,考虑支持印度各邦闹独立才会有可能。


阅读次数:386

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org