俺替这次巴扎政变想了个非司马光的苏东坡解决法



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2020-03-25 21:09:18

巴扎的措施就和历次“改革”,“改新”一样打着大旗来,弄得很多地方哀鸿遍野。丫篡权只有二刀子穿马甲顶,历史上比巴咂好很多的王安石,进京的时候人人赞叹,和神宗合计改革了一年多。最后新法好坏参半,天下唾骂。司马光众星捧月回朝,一日尽废新法。苏东坡当日说募役等法,不可尽废。与司马光争执,气得回来说司马牛。华岳对老邓的咬牙切齿,偏颇也在此处。

巴扎比老邓王安石差很多了,但是丫举着疯人院里面也关着好人的大旗进行政变的目的怎么样,内心真的动机怎么样,出现的乱象不说,就疯人院在石头制里面砸进去不少正常网友也是事实。

俺的主张:学毛主席一分为二,坏事也许能变好事。

1。 疯人院大赦,但全部受一日三贴限制。

2。出来的老网虫回来喊一声,必有人推荐,解除一日三贴限制。
巴扎无推荐权。丫把事情搞砸了,而且推的全蝙蝠洞的。

2。从疯人院出来的毕竟有大家都希望关的,和其它网虫一样,惹众怒可以扭送监狱。这是最容易被人钻空子的地方。宽严难以掌握。有版主就没事。且行且说。监狱就是被封了。

3。疯人院里面的移出的老笔名暂时不得推荐新笔名。这就杜绝了老笔名推荐新马甲玩三打白骨精的花样。

4。油条王扭送监狱,无一日三贴权,不在赦内。二刀子一日三贴:谁叫他不肯以老笔名示人,而且又是以打人为主要目标之一。



阅读次数:165

所有跟贴: 勾选 删除 以及删除


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org