中医用脉相与命盘可以比西医早三年到20年诊断出病兆



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: green 于 2020-02-13 21:48:51

回答: 由 green 于 2020-02-13 21:47:17

大陸既然決定要復興中國傳統文化,不妨用唯物的方式來探究中醫的把脈與命盤背後存在什麼樣的奧秘。
中國向來有醫卜巫是一家的說法,三者彼此相通,又有不為良醫即為良相的說法,可見醫卜巫不但相通,而且與治國的技巧也可互為應用。
我認為這背後存在著一個不為人知的一套大系統,是除了美國之外從來沒有國家認真探索過的神秘領域。
如果覺得生物攻擊可怕,那麼最好虛心了解一下中國老祖宗流傳下來的這個領域的應用,因為一旦老外掌握了其中的奧秘,整個中國人、中國文明將成為歷史名詞。


阅读次数:15

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org