呵呵,可怜你是个台巴子,我就免费教教你



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2020-01-14 08:44:41

回答: 你要覺得自己是個大才就不應該龜縮在一個沒影響力的小小論壇 由 隨意 于 2020-01-14 07:22:59

这么做,是还把你当人看(比民猪高好几等),也希望你能有所悔悟站回到中国人的队伍里来。

首先,这个散仙谷虽然是个小小的论坛,但这里有不少见识不凡的老网友,我在这里发个言只不过是借助网络和在网上认识了20多年的老网友聊聊天交换个看法,图个聊天开心,并不是来争取什么影响力的。

第二,散仙谷也不是我唯一发言的地方,更不是我正经向国内有关部门提意见或者建议的地方。正经给国内有关部门提建议,别说散仙谷,我也不会在网上其它地方随便聊聊的,我有合适的地方去说我想说的话。这个,你明白吗?

第三,什么狗屁海外舆论场?什么呼风唤雨的?那都是你们这些傻B台独巴子才在乎的东西。你们这些人眼巴巴地指望“国际友人”和上帝,中国人靠的是自己。要武力收拾台独,这些个狗屁东西有什么用?难道还指望YOUTUBE和FACEBOOK帮我发射导弹、炮弹打台独吗?有那功夫,我还不如好好研究怎么让导弹更准地打台独、怎么让舰艇更快地送部队登陆攻击收拾台独、怎么在战后严惩和改造台独呢。

最后,我可以告诉你,我这样的小老百姓是无兵无权,但中国国内(叛徒除外)再傻B的鸵鸟当权派也是忌惮越来越多的我这样的小老百姓主张中国回到正轨上武力解放台湾的,人民的压力越大,武力解决台湾问题的那一天就会来得越早。台独现在还能活着,得感谢现在的中国共产党里有傻b鸵鸟。但是,这只不过是一时侥幸。台独要想长久活着,你们得有本事把台湾像划小舢板一样划到加州海岸去,不然,早晚是挨打灭亡的命!

这些话,你看了也别不高兴。我也不是第一次或者近期才呼吁武力解放台湾。早二十多年前我就赞成武力解决台独并且说过只要中国发兵解放台湾我就一定会回国献血捐款慰劳中国的将士们(当年的论坛里就有现在在散仙谷里的网友),这个话现在依然有效。

嘿嘿,中国是有文化有传统有历史有血性有韧性的国家,中国人里像我这样赞成武力消灭台独最终完全统一中国的人多着呢,你慢慢琢磨去吧。

阅读次数:93

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org