ZT:菜阴蚊这招也在预料之中,台毒只能做不能说。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: TPKM 于 2020-01-13 12:51:15

回答: 台湾是和平统一失败的榜样,香港是一国两制失败的榜样 由 康成 于 2020-01-13 12:21:01

蔡英文會美國智庫 重申維持台海穩定
2020-01-13 12:20:44

蔡英文上午會見華府智庫“美國企業研究院”民主及印太戰略訪問團。(照片:“總統府”提供)

蔡英文上午會見華府智庫“美國企業研究院”民主及印太戰略訪問團。(照片:“總統府”提供)

蔡英文12日下午在官邸會見日本首相安倍晉三胞弟、日本自民黨眾議院眾議員岸信夫。(資料照:“總統府”提供)

蔡英文勝選後隔天、12日會見美國在台協會台北辦事處處長酈英傑。(資料照:“總統府”提供)

蔡英文勝選後隔天、12日會見日本台灣交流協會會長大橋光夫。(資料照:“總統府”提供)
  中評社台北1月13日電(記者 黃筱筠 )蔡英文11日選舉成功連任後,12、13日陸續會見美國、日本的訪問團。蔡英文上午會見華府智庫“美國企業研究院”民主及印太戰略訪問團,她致詞強調,身為國際社會負責任的一員,台灣會持續維持台海穩定,跟區域各國深化合作,一起促進區域的繁榮發展。

  她表示,過去3年,在台美共同的努力下,兩國關係達到歷來最好的狀態。去年,美國的國際知名企業也紛紛在台擴大投資。我們相信,簽署台美雙邊貿易協定(BTA)將帶動雙方經濟成長,創造雙贏,我們會持續朝這個方向邁進。

  蔡英文表示,台灣跟美國、澳洲是印太區域的堅實夥伴,過去3年多來,有非常密切的合作。未來,我們也會在災害防救、人道援助、婦女賦權、以及數位經濟等議題,為區域做出更多的貢獻。身為國際社會負責任的一員,會繼續維持台海穩定跟區域各國深化合作促進區域繁榮發展。

  她也說,台灣就是守護民主價值的第一道防線。上個月,我們通過了《反滲透法》來強化民主防衛機制。未來,也希望跟理念相近國家合作,針對媒體識讀、民主素養、以及民主防衛機制等課題加強交流,讓台灣可以持續為世界的民主作出貢獻。

  蔡英文12日也會見美國在台協會台北辦事處處長酈英傑、日本台灣交流協會會長大橋光夫。

  蔡英文12日下午更在寓所會見日本首相安倍晉三的胞弟、日本自民黨眾議院岸信夫眾議員時表示,做為區域的一份子,我們會盡最大的力量來維持兩岸的和平穩定,並強調將在“和平、對等、民主、對話”的原則下,與中國開啟對話,希望可以持續改善兩岸關係,以維持區域的和平與穩定。

阅读次数:157

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org