王一博为囧妈献唱徐峥想认干儿子做亲爹粉



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: Linda166 于 2020-01-13 00:55:53

K3次列车又来了一位酷盖乘客 ,12月29日,电影《囧妈》官方宣布电影主题曲将由王一博倾情献唱,海外粉丝不能第一时间听到真的是好气,下载快帆就能帆回家正常听歌了,QQ音乐、网易云音乐都能正常使用。一同曝光的还有两张全新海报,王一博和徐峥合体为妈咪比心,两人还进行眼神交流。

时间过得真快,转眼间,今年的春节就要到了,马上就能看到今年的贺岁档在影院“神仙打架”了。《唐人街探案3》、《姜子牙》和《囧妈》都已经进入了宣传期。

今年《囧妈》作为“囧”系列时隔好久的作品,早在去年秋天就已经赚足了眼球。而这次《囧妈》的电影还邀请到了当红流量小生王一博为其演唱主题曲,届时一定会有很多王一博粉丝为其主题曲加油助威,不失为一种票房保证。

近日囧系列的制作人兼导演徐峥在某公众平台上回答了大家都比较好奇的问题,就是谈到了和他合作的王一博。关于首度合作的王一博,徐峥一直都是夸赞至此,赞其敬业、有才,甚至一度想认他做儿子,当他的亲爹粉。

当幽默搞笑的光头导演遇到高冷沙雕的男爱豆,不知道会产生怎么样的化学反应啊。如果好奇的话,那就大年初一影院见吧!

《囧妈》这部电影由徐峥执导并主演,黄梅莹、袁泉出演重要角色,还集结了沈腾、贾冰、郭京飞等一众实力派演员,值得期待!《都挺好》《小欢喜》等家庭剧的热度已经证明了,“中国式家庭”确实是一个爆款频出的现实话题。

尤其在热闹团圆的春节这个黄金档期上映,只要电影足够走心,势必会掀起一阵关于家庭关系的讨论。《囧妈》或将成为春节档“最火爆的贺岁片”!

阅读次数:41

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org