金正日边上怕真是有高人指点,对付川普软硬都正解



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2020-01-13 00:27:36

对川普极限施压, 小金先到北京报道。等报道后方稳定有了中国支持, 川普表现得象疯子的时候,北朝鲜同样高调地打回去。这样川普一点便宜没占到--当然,必须的背景是有习近平这个怂包的支持。 如果按照习近平这个怂包的习性,川普反过来压习近平投降,习近平容易投降。但是小金先作了带枪投靠的姿势,中国举国震惊,习怂包再蠢,不能看不到唇亡齿寒。公知派和习近平身边的蔡瑁张允们计不能行,小金才有底气这么回过去。不然,就是举国一战,一战亡国,然后赌美国在东亚朝鲜大泥沼里面比越南还深陷,最后沉没。这么个高赌博性地去和川普赌了。然而有了中国的支持,有了中朝友谊联盟条约,美国进军朝鲜必和中国开战,而习怂不得不战。川普战未必能赢,就何况赢了按照川普的心理也是输, 所以小金策略得当。

好了,川普硬的不行就来软的“我的好朋友习主席”了。有了习近平跪求川普放过中兴开放中国给美国的治外法权这种怂包混蛋的事情,小金也学乖了。川普祝贺生日,小金直接怼回去:别以为口是心非的甜言蜜语能骗俺。

北朝鲜,小国也。能事中国之大,能抗美国之软硬之诱惑,说明小金身边有能人。 小金成为北朝鲜的蒋经国,而在继承问题上过之,怕不是没有可能哈。唯一的就是要防美国突然袭击斩首,要有那么个备用机制在那里。一旦出现,南朝鲜一片焦土。美国的极限施压也就是计不能成了。

阅读次数:191

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org