还是说一下我和唐伯们不同的对中国政府的建议吧



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2020-01-12 11:06:45

要直接更加积极地和台湾里面亲大陆的互动。

包括洪秀柱,包括韩国瑜。

学普京,既然争取不到全部的乌克兰人,争取到东乌克兰人以大陆的实力攻打台湾就够了。


日本人能争取日本裔,台湾大多数是中国人。大批的是从中国过去的所谓外省人的被压制的外省人。支持这些人,交流这些人,培植他们的势力。把这些人里面忠厚可靠的争取过来。而且不用言不由衷地说假大空的话:

明说了,我们对你们夺回台湾不抱希望,我们希望你们能和我们联合起来统一,也好对得起祖宗。你们愿意合作,欢迎。不愿意,那大军过海峡之时,玉石俱焚。打下台湾,你们合作过,我们必然感恩邀请你们进入我们的管理阶层。

所有的蔡英文要大陆不要干的事情,大陆全干。

军事上做好武力统一的准备,舆论上心理上动员人民准备打仗。

共产党老大帝国,现在早不如前,自己要先活过来,把能人提拔出来,才能打仗。汉武帝求贤诏,曹操求人才,都是如此的。

阅读次数:205

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org