武力攻台要尽早



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2020-01-12 06:58:36

回答: 老习不打下台湾,不光挨骂不冤,而且还是该骂 由 探戈 于 2020-01-12 06:43:16

什么等待最佳攻台机会之类的就是屁话!

台独巴子就是叛乱分裂势力,中国什么时候要打台湾什么时候就是最佳攻台时机。

这才是真正有文化自信,这才是真正掌握主动权。

至于具体的攻台方式,可以以雷霆万钧之势连轰带登陆一气呵成收复台湾,也可突然发射导弹加轰炸先把台湾的军事能力、工业能力、能源设施、交通枢纽和躲不进山洞的军舰飞机导弹先炸掉,然后再一面训练准备渡海登陆部队一面时不时地定点补充打击敌方的政治军事人物和残存的军事、工业力量。

拿台湾当实战练兵场,打它个几年再打下来,这当中每打一次就总结一次实战经验,几年下来可以锻炼出一支真正的钢铁军队和过硬的领导队伍,这才是真正培养接班人。

阅读次数:133

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org