我倒认为他会拿下台湾。 这大功劳白送他人就是马娘娘了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2020-01-12 05:16:21

回答: 有一点肯定,老习任内拿不下台湾了。等成为世界老大再说吧 由 Dishui324 于 2020-01-12 04:52:33

毛后的中国领导人,也只有邓敢打越南一仗,虽然有点挺难看。

以后就没有谱国际斗争的实践和经验了。 习是真没文化的人,学毛零头都不过够。毛的最大军事理论和哲学就是从战争学习战争。人的胆量和国家的胆量也是练出来的。

康儒说习怂也没错,但和民猪一样不管发生什么都是习怂,没有啥原则上的判断,纯意气上的骂罢了。

香港问题上,不敢驱逐美国领事馆的政工人员(那女的颠覆专家)。这一样是没有原则的事。

考验是否真怂,真要看台独和美军的表现了。

无论王阳明还是禅宗, 实践出真知的文化素质毛领悟也体现了。在毛后的中国领导人全都是随波逐流的堕落没有了这念头。

外国人很多赞毛语录的一句话是: 你要知道粒子的滋味就得亲口尝尝。 习要放手培养几个年轻的接班人。 考验的标准必需在文化哲学层次上,权谋只是次要的考量。

习在执政前学司马懿做忍者龟没错,但需要露锋芒以正视听的事一件没做。这就是要学会在斗争中学会斗争。 海外民猪都在利用贸易战上做文章,其实贸易战算个JB. 未来的世界就是谁有智力和技术人口的优势谁统领世界。美国独领风骚50年也是因为这智力和技术人口的优势。

一路一带也不要看得太重, 算铺开一个格局就行,运作起来来日方长,不要成为自身的负担。



阅读次数:119

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org