这也是教人如何防止杀人啊 :)



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 胡涂仙 于 2019-12-03 06:40:54

回答: ^-^^_^^-^不能教人杀人 由 大江 于 2019-12-03 06:24:02

无论是武术还是军事, 武功的根本就是多练。 体力不行练脑力。

知道弱点才可稳准狠。 拳击靠动量,也就是速度和体重。武术是靠灵活。 自由搏击武术未必输, 但若学中国这样按美国的套路走,武术按拳击套路必输无疑。 目前所有视频都是这样,没有任何灵活的机动, 都是面对面,手还手。


中国散打比赛有一个被打死的视频, 没有人看出问题在那里。

死因就是二次打击。 第一次对手被打后脑后人只是被打晕,全身松软在了打手的怀里了。 打手的第二拳力度并不大, 但因为spinal失去对脖子肌肉的控制, 脖子是高度放松, 轻轻一拳就可以把颈椎垄断了。 所以死者心跳还自然搏动,但已经断了spinal cord是必死无疑,时间问题。

打腹腔主动脉和脖子的主动脉都可以刺激神经中枢的瞬间强直,呼吸停止数秒。也许点穴就是靠这个。 但没那么神奇, 数秒可以。 别说24小时, 几分钟都难。

阅读次数:44

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org