果实说武术一招必杀说到了点上。有个散打徐晓东在武林打假



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2019-12-03 00:23:19

把各路汉奸乐得普大喜奔。其实热兵器时代,武术作为原始杀人之术蜕化为舞术没球奇怪的,可笑的是一帮洋舔傻逼竟然把如今各路舞术掌门之低劣说成武术是花架子不能打,傻逼没琢磨一下历史上哪个将军是散打出身的。武术是杀人之术,不让杀人者,皆舞术也。洒家有个朋友会点武术,也曾拍过不少电视剧嘛的,说是都是匪兵甲匪兵乙一会小和尚一会小道士类挨打角色,哥儿们问:为嘛不能当主角?答曰:师傅是镖局出身,教的学的都是挖眼睛、锁喉、掐鸡、捏蛋之一招必伤、一招必损、一招必杀的技术,只管用不好看,进而拍电影只能挨打不能打人。建议各路扯鸡巴能不能打的傻逼不妨推动以杀人为目的的运动然后看看武术是舞术还是散打啊K几是舞术。

他妈个屄的,读书读的脑子都进水了,说千年传下来的杀人之术不灵,倒是健身房表演弄出来的玩意好使。

阅读次数:126

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org