你這話道出了你最大的盲點 也是所有馬列陰魂附身者的盲點



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: green 于 2019-12-02 08:09:42

回答: 孙中山早说共产主义就是孔子说的天下为公大同社会,你个爬虫 由 康成 于 2019-12-02 07:43:48

馬列本身的好壞不說,就算是好,就算碰巧與中華古聖先賢的論述有相通之處,最多也是擺在聖賢書的註解裡面做一個旁證。怎麼能夠就此成了代替並且汙衊古聖先賢的"法寶"了呢?
這種顯而易見的荒謬任何正常的中華兒女都不會犯的,只有馬列陰魂附體神識被取代了的中華兒女的軀殼才會犯這種低級錯誤而不自知,而且是一犯再犯。
基督教在香港就是用這類手段傳教,把中國古代的上帝、上天的信仰強說是老祖宗們對基督的信仰,用老子化湖的手段來論證中華文化的根其實是基督文化。
這種關鍵性的謬論不敲碎打爛,中華文化、中華民族哪裡有復興的一天!

阅读次数:41

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org