致红塔山山主, 其实我也没说完全,中国传统文化也是变动很多



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2019-12-02 07:32:22

什么忠孝节义夷夏之防,也是宋和之后才加进中国传统文化中大当一回事来搞的。唐以前男女之间乱操一气,如儿子操老子的老婆(那时一个男的可以有很多老婆),老子操儿子老婆什么的多得很。再早一点,春秋战国时,一个人也没什么祖国不祖国一说,你在A国,B国是A国的敌国,你带B国的兵去杀A国的人,也没有什么心理负担, 多得很的实例。

马主义虽然很狠没有什么底线,其实也未必狠得过中国的传统文化教育出来的人。胡仙以为他懂不少中国文化,其实他可能是懂一些,可是尽是些中国文化里没用的东西。反而说我不懂中国文化,我只是不去说他。和胡仙那种对中国文化知道半吊子的人说传统中国文化,可能不如和你这什么中国传统文化的人来说,更明白痛快。

阅读次数:121

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org