小刀薄薄片,凌迟才好看。要行程表?好可怜。康教授舒服点不?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2019-11-08 05:56:05

现在能看出来谁求谁没,各入法眼。但哥儿们觉得美国人,尤其是川普已经时不我待了,和美国历届总统一样,上台伊始,拉屎攥拳头装凶一是时半刻,但都属于瘦驴拉硬屎,最后拉清单。温水煮青蛙,熬着美国就是了,傻逼金钱打造的民主政治的练门就是总统没鸡巴时间能完成想干的事。


“习近平近期出访行程公开的前一天11月6日,美国福克斯商业频道记者劳伦斯(Edward Lawrence)在推特(Twitter)上透露:“有个贸易相关人士告诉我说,美方已向中方要了习近平的出访行程表,参考能在何时何地签署第一阶段贸易协议。”
  一名白宫高级官员当天对美国全国广播公司财经频道(CNBC)说,白宫的目标仍是在11月16日(原定智利APEC峰会双方元首出席第一天,共两天)前达成一份协议。
  美国能源咨询公司政策研究总监克里夫顿(Dan Clifton)11月6日对CNBC指出:“我认为每一方都在给对方一个台阶下。我的感觉是双方都在准备稿子,告诉国内的观众一项协议达成了。这就是我认为将会有份协议的理由。”

阅读次数:303

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org