中央应如何剥夺摘瓜李的财和产?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2019-10-08 12:49:08


保持HK的低烈度混乱,HK的房地产必连续下跌。如李抄底,则继续推动HK向中烈度混乱发展。 那样HK地产在李抄之后,更会大跌,跌到中央出手之前的最低点,大陆全部抄收。等于没收李的财富。李怕这招,所以,目前手上有大笔现金,却不敢出来抄。

反之,李如长期不出血抄底, 中央选择出手止跌之前,大举抄之,等于土改没收HK的土地和房产。因为中央出手之后, 在开放人口移入HK, HK房地产马上就会上涨或大涨。

我怀疑摘瓜李涉嫌暗杀X的计划和行动,囤积700亿现金意在暗杀X得手后用于支持反X的政治势力。 这大笔现金可以起到稳定政局的作用。否则一不能解释为何摘瓜李那么公开和疯狂的拼死一博二也无法解释摘瓜李为何囤那么大笔现金。



阅读次数:208

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org