这个是在意料之中的。美中贸易谈判的焦点就是中国制



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2019-10-08 10:58:37

回答: 被康教授骂怕了,刘鹤提出删除华盛顿核心诉求 由 乾坤 于 2019-10-08 01:22:34

造2025,中国国企在GDP占的比重,和所谓的监管机制。

具体说来,有以下三点:

1. 美帝坚持要求中国彻底放弃中国制造2025. 让中国永远处于低产业链。

2. 美帝要求中国政府人为的将国有企业占GDP百分比从现在的38%降到20%。作为对比,欧盟国有企业GDP占比是45%。所以与欧盟相比,即使中国现在的比例也并不高。当然没有理由去人为的干涉,降到美帝要求的20%了。

3. 美帝要求在中国建立一个由美帝牵头的所谓的监督机制 ,到县级单位的,监督所有的支出。这更是不可能了。美帝是发疯了提出如此无理的要求。

所以对上面三点美帝的无理要求,中国绝对不可能同意!

如果美帝不在这三点上让步,就永远不会有什么中美贸易协定! 就是这么简单。

以上都是来自金灿荣2019年09月07日珠海演讲内容



阅读次数:112

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org