从很多迹象来看,中共对港事还是做了或一直在做细致的工作的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2019-10-08 00:19:40


只是现在中共还没有怎么出手,中共应该是在作假如要出手的话,就一举搞定的准备。然后就是出手之时和出手之后,所造成的各种后果必须让中国或中共的各方面的损失最小最低。这也是可以理解的。

假如这么看,至今为止,中共倒也没什么大错误,也未必就真的那么信任什么港府。

我还是不太相信中共再港事上是个蠢蛋,毕竟中共还是上百年斗出来的政党,出问题是可能出在中共高层的内斗上,如果不内斗,大家团结一致, 确定要斗争解决的话,中共还是可以很厉害的。假如中共真退化到连一个小小香港的那样的P事都搞不定了,那才真是笑话。假如港府没P用,甚至在起反作用,就广东省出手,也足够了。什么港府和林郑和什么大法官什么的, 一旦中共出手要直接搞,全部转眼就成了垃圾。那些暴徒什么勇武派什么的,也会转眼就成了死尸。不仅如此,香港全城军管几个月,家家搜查捉拿所有罪犯,也是轻而易举之事。就是摘瓜李, 到时要在对全世界的公开电视上,哭哭涕涕的老实任罪,也不是什么难事。而且,做到这些,都全不用派什么大军进港杀什么人。

只是,现在真没多少理由, 搞出那样的局面来。还用不着,也没多大意思。


阅读次数:248

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org