中共建政之后的又一个大错误



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2019-10-07 22:48:11


中共建政之后, 中国古代的下九流大行其道。唱戏的唱歌的七十年来的地位简直飞上天了了。

其实老祖宗们把那些当做下九流是极有道理的。因为那些都是玩假的嘛。

治理国家,玩假的地位那么高,怎么行吗? 搞得现在什么电影电电视什么的, 很少有值得一看的。就说最近比较火的老酒馆吧, 也是假得很。最后草草了结。

社会风气流行玩假的,于是什么国家级的央视节目以及国家头目的发言, 都可以是瞎扯蛋的了。

以前的皇帝是所谓金口玉言, 批下去的是圣旨, 很是郑重其事的。 建议中共以后, 最大头目少说话,说话就还是作为圣旨来办比较好。国家大事, 除了皇帝或最大头目,不准乱七八糟到处去公开讲什么P话。演戏唱歌什么的,也不要搞本朝的什么事情来当节目鬼扯。

阅读次数:177

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org