这个棕榈谍影,实在是神,应该拍电视剧,内裤问题都上来了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2019-09-11 07:18:16

今年三月闯入美国总统特朗普(专题)私人住所海湖庄园的中国籍女子张玉婧,9日(周一)在佛罗里达州的法院出庭,但原本就扑朔迷离的案件再添离奇波折。她指,监狱没有为她提供内裤,导致她无法换回正常服饰出庭,该案的审判程序因而延后。
  33岁的张玉婧在当日一早抵达法院时,依然穿着棕色囚衣。通常来说,嫌犯有权在上庭时穿着平民衣装,因身穿囚衣可能给陪审员“嫌犯有罪”的第一印象。
  出庭时,张玉婧通过翻译告诉法官,监狱未能为她提供内裤,导致她无法换回平民服饰。“我没法换衣,因为女性原因……我很尴尬。”张还说,她不知道为何她被带到法庭。“我不知道为什么我今天在这里,我以为我的案子被取消了,”她对法官说。
  法官因而延后控辩双方挑选陪审员的程序,与律师们商讨如何解决内裤引起的混乱。张玉婧最终换装,穿上了原本在她酒店房内的私人衣物。

阅读次数:193

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org