我倒建议X趁现在还有点力量,做几件实在的小事



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2019-09-09 04:16:40

回答: 习五与汉武 由 留香 于 2019-09-09 01:03:40


不要玩什么花臊没用的

,更不要搞什么万岁之类的自嗨小把戏还乐不可支。

1: 把毛尸迁往湖南韶少下葬,让毛入土为安,免得将来连中共都一起受辱。毛尸放那不是永久之计。也有碍将来中国的国家现代化建设,每年还得大量维修把守的费用,纯属浪费也是无聊。

2: 把中南海还给人民,全部中共有关人员迁出中南海,不仿先改成公园,以后看情况,改建开放式中国国家政府中心或国家行政中心。

3: 在全国废除特供和前任省部级以上所有官员的特惠制度, 不要让自己搞的反腐变成一个特大笑话,也减轻国家财政负担。

这是几件得民心X也可能可以做得到的小事,小事都做不了,别地能不能叫X少扯几吧蛋瞎扯了?



阅读次数:254

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org