香港的風暴香港人完全有能力自行解決



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: green 于 2019-08-14 13:55:22

回答: 洋鬼子要徹底摧毀李小龍帶頭宣揚民族自尊的最後根據地 由 green 于 2019-08-14 04:41:48

香港的事情,確實只要把港人的中國民族熱血給激發出來,暴亂就鬧不下去了。現在最需要的是到香港去組織到各處街頭、學校、電視去播放"男兒當自強"一類的激發民族熱情的歌曲,口號就是保家衛國救香港,讓有民族熱血的香港民眾與影視紅星、歌星站出來,穿上中國功夫裝,佔領黑衣人盤據的所有據點。
黑衣人是洋奴、漢奸、二鬼子,他們一定不肯穿中國服,不肯唱頌揚民族熱血的歌曲的,所以很容易涇渭分明。
以前港英時代,英國人故意貶低中國服裝,只要是上流社交場合絕對不許穿中國服,而把掃街、拉垃圾、洗廁所的都規定必須穿中國服。久而久之下一代就都不肯穿中國服了,中國服只有在演戲或武館裡才看得到。
現在要反港英時代的做法,就讓港民穿上中國服來對抗洋人資助的黑衣人,把它搞成民族戰爭,港人治港就贏了。
這裡面千萬不要高舉五星旗、鐮刀斧頭旗或青天白日旗,要高舉有民族意識的旗幟,如保家衛國、我武惟揚之類的,最多舉舉香港特區區旗,要保持在民族抵禦外侮的高度與烈度。
必要時可以向少林寺借調五千武僧,穿了功夫服到香港來打擊黑衣人並維持秩序。
香港警察與中國武警、駐港部隊只要保持武裝戒備,讓外國勢力不敢造次就行了,香港人完全有能力把這一場風波解決。
讓洋人給共和國下的套子完全落空



阅读次数:70

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org