回千万兄,三山兄也请进。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: xing0gong 于 2019-08-14 11:59:00

什么镶红旗思维?能吃吗?
俺来散仙谷发言总共不到半年,除了抱怨康成大江二位年兄逢习必反,再就是说了几句国内宏观经济,就没有什么阐述或者表现俺的思维模式的帖,更不要说你自己杜撰出来的什么狗屁镶红旗思维了。俺猜,你是不是抱怨俺炫耀红色了,或者你本身就愿意和正黄旗,镶黄旗碰瓷儿,套近乎?你也真够无聊的。如今北京城炫耀的都是高净值,几套房,这些你都没有吧?这个年月拿自己能和八旗碰瓷来说事,你自己不害臊吗?

俺中指一下三山兄。不是真操你,你也没啥好操的,你不必紧张,俺只是鄙视你一哈。
想看俺的玉照?这事儿容易。你把微信号发上来,俺给你传过去。带毛的,不带毛的,露鸟的,不漏露鸟的,都给你传过去。毕竟俺没有粉丝,你排头一位。不过,你到底是谁啊?我跟你熟吗?事实是,俺从未和你换过贴,你张口就来“你个傻逼”是何道理?

阅读次数:164

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org