顶乾坤,头脑冷静。赞!



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2019-08-14 06:32:36

眼下最要紧的是多派国内的记者去香港所有有废青聚集的场所采新闻素材和拍照、录像,要近距离拍录,每处派一组人去,拍废青的同时也互相拍周围的环境和出现的人,不光要派男的去,还要派年轻的漂亮美眉记者去。

拍录完的,立马通过微信等传回总部,总部立即组织人员整理编辑,然后一天24小时向全世界广播相关的录像和解说。如果有胆敢非法殴打抢劫拘禁记者的,更要拍照和录下来让全世界的人看看。

同时,香港警察可以把机场和地铁站等包围起来每天抓一部分暴力废青骨干(不能全抓),刺激他们欲罢不能。

香港不是有鬼佬法官会包庇被抓的废青吗?让他们包庇让他们放!记者跟踪连续报道每个鬼佬法官放了几个犯罪废青、是怎么放的、是以什么理由放的。彻底把这些鬼佬法官搞臭!然后让他们恶臭恶臭地高坐在法庭最显眼处天天现!

受到包庇被放出来的犯罪废青是不会闲在家里不闹事的,他们是燃料,继续炼。

与此同时,解放军和大陆公安不进香港,但要在海陆空全面包围香港,在香港市内也布置便衣对重要的黑手目标加以监控。

香港就是个大压力锅,加温加压继续煮、继续熬!

嘿黑,反中乱港分子不是要瘫痪香港机场吗?正好。每天放行部分航班,取消部分航班,不确定。每天抓一些在机场和市区闹事的犯罪废青,又不全抓。放他们在香港这个高压锅里游泳。

解决香港问题的关键是那些没露头的默默支持废青的香港人。至于最核心的外国势力、卖国黑手、炮灰废青里的骨干反而倒是最好对付的。

而对这些私下里支持反中乱港的沉默者,要用高压锅把他们熬瘦、熬水、熬烂、熬得坐卧不安,这才能不留后患地彻底整治好香港。

阅读次数:283

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org