香港的事,按习的惯常,他会拖,这也不是下策



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: laoact 于 2019-08-13 14:07:23

重要的是争取人心,等到示威的一方把更多的人搞烦了,桃子才会熟。
这个做法,在贸易战上,低姿态,争取其他国家甚至美国舆论,孤立那些极端派们,倒是有些成效。美国一些人自己认为傻逼+疯子的混合物的要求不可能达到。

香港到今天,多种原因,有的是势的问题,有的是中共一贯以为有了钱就有一切的世界观问题,有的就是中共官员(舆论)的尸餐素位的问题。如果没有这场乱局,那些混蛋们还会关起门自吹弹冠相庆的。中国足球队和那些官员和知识分子烂货的唯一区别,就是不幸那些满身肥膘的人时不时要和老外当众比一场。香港是这些烂货的唯一一次曝光机会。

关于薄,千万的看法,有见识有根据。我就不多说了。



阅读次数:259

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org