B的事我一说多,就会有胡吹的嫌疑



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2019-08-13 07:54:41

回答: 说薄倒霉因为目中无人狂妄之类,纯属无稽之谈。 由 千万 于 2019-08-13 05:44:44

在B当重庆市委书记时, 我的一个发小(小学同桌,曾有一个共同的拳教师)就在那当重庆警备区司令。名字就叫朱和平,和朱德的孙子同姓同名。

B出事的三年前, 我在北京乡亲们见面,直告那位发小,你是掌兵之人,绝记将来不可轻举妄动,得待真天子出。自后就没再见过面。

B出事三年后,我那发小判无期徒刑。

发小犯的事,说穿了,就是有兴兵作乱的事实,他在B出事前有动作,我看到后十分十分吃惊。知道他无可挽救了。别的什么贪腐几千万搞些女人什么的, 都不是什么事。在其老家,也多有照顾。老家名人录里本来以他为荣,出事后赶紧删除掉。

阅读次数:264

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org