为什么昨天明摆着为平安洗地的谣言都有人信



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 千万 于 2019-08-13 05:07:04

有的还很兴奋。看不出来是平安为求自保搞出来的洗地文章吗?

平安和汇丰相互持股,沆瀣一气,不是一天两天,而是二十年了。这回汇丰的黑手角色难以遁形,平安才不得不造谣已以自清。

什么增持股票以控股,骗鬼呢。倒是增持过一次,是去年,难道那时候就在为闹事做准备了吗?

汇丰换人,是迫于北京的政治压力,和平安在汇丰的股权一毛钱关系没有。而且平安在汇丰的持股有分红权没投票权,控个p的股。狼狈为奸在大陆好捞钱是真的。

当初汇丰以低价收购了平安20%的股权,就在温家宝戴相龙给平安特批跨行经营的特别许可之前。这么大的事,没人记得了吗?汇丰因为对平安的投资掐准时机,就赶在国务院该政策之前,因此赚得盆满钵满。而温家人和戴家人吃进平安股票的进价,又要比汇丰的进价再便宜一倍。

汇丰猖狂至今,其来有自也。可叹愚民真是好糊弄。

阅读次数:186

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org