薄目中无人,有持无恐,温家宝根本不在他眼里。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SSL 于 2019-08-13 02:42:30

回答: 温家宝是要变天的中国叶利钦,它当然要往敌我矛盾死里整薄 由 康成 于 2019-08-13 01:40:47

岂能不中暗箭?这种人即便做了一把手,除了狂妄之外,就剩早晚被搞掉了。这种动手扇耳光的,能算政治家吗?他一定会把事情搞得一团糟。
还不是太子那种恶习。长安十二时辰,“圣人”对自己太子们的评价很到位。他本身就是不稳定因素。风头压过所有领导又如何。

不由想起当时得知林彪死在外蒙,外交部里的高官,有一种莫名的兴奋。你不是副统帅吗?你也有今天。此话同样用在薄身上,你牛逼,你目中无人,也有今天。官场就这样。白送给对手的软肋,怨不得别人。

毛即便权利到顶峰,也没目中无人吧。

当年的其他能耐不行,搞掉这目中无人的能耐总有吧。温拼命搞他,相信许多人都乐观其成。而恰巧就有把柄在。即便有人想替他说情都说不出。该着他成为阶下囚。





阅读次数:125

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org