再说说X, X不是那么简单的帝王式人物



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2019-08-12 09:27:26

X有很多行事特点,是个类似于有雄猜能力,特别能忍耐(即装孙子),也是出手有讲究的人物。所以,我说他个性象袁世凯,也像前苏的勃列日涅夫。X的确有软门存在,GREEN 兄说他手下无可特别信赖的干员,这是事实。但是X一旦对手下有指令,手下却未必敢不照做。

X不是真正仁厚的人,其性格其实很倔很爆烈,只是在皇帝的位子上,不能以那种形象示人。X也很阴狠, 甚至露相了,不亚于雍正皇帝。X是目前中共内最有资格和能力当皇帝的人,这点大家不要有太多的疑问。
X的缺点是临场反应比较慢,但这个对于帝王处理国内事务,并不是很重要,因X可以做得到不轻言,即使一时上了人的当,也会不久反应过来的。

X的问题是没有办法像毛那样,有能力处理外国的大流氓。 以后会不会进步到可以,也很难说。


阅读次数:348

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org