郑玄看看香港问题的底色



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2019-07-11 05:31:12

回答: 不得不说,你这种自作聪明的“上策家”对国家是最可怕的事 由 康成 于 2019-07-11 01:54:33

这是香港问题的底色。

文中所说“香港的中上阶级和知识精英根子是反共和反社会主义的”,“逃到香港的大陆富人及其后代,他们天然就是仇共反共的”。

这些人,不一定自己上街去闹,但内心里是同情支持那些闹的,乐得有人闹。

靠说服教育、宣传去殖民化、好好讲道理是没用的。只有香港因衰而乱而臭了之后危及到他们的生活、钱包和社会地位之后,他们才会醒一点。

与其花钱花精力维持香港的繁荣(面子工程),不如把有限的资源用于聚拢和培训资源靠近中国政府的那些香港人。其余的,起码一半的人,让他们闹、乱、衰、臭、钱包瘪。他们的洋主子养不起那么多人,也承载不起那么多的寄生虫废物移民到西方国家。

阅读次数:121

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org