华夏护国有大法--某上师行记



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: Dishui324 于 2019-07-09 06:13:14

有一次回国路过香港遇到一位高人。姓林。说信上帝的都叫他林圣徒。信牛鬼蛇神的。都叫他林上师。他见到我,说前世有缘。看着面熟。然后如此这般说道一回。看我疑惑不解,又凑过来对我耳语一番。我立马惊得合不上大嘴。赶紧跌足俯身倒头便拜。说恩人,我终于找到你了。

随后上师说道,今日见面自有一番因缘。随后又解释说:

人在世间共有三种因缘,人与人,人与自然万物之间的因缘是为尘缘。
人与神灵之间的因缘是为仙缘。人与人因为侍奉同一个神灵而在彼此之间产生的灵性因缘是为道缘。人与人之间因为侍奉上帝而产生的道缘是为圣缘。

尘缘和仙缘是有善恶的。而圣缘是超越善恶的,或着说是唯善的。
所以人应该多结善缘和圣缘,远离恶缘。

善有两个含义,一个是利益意义上的好。一个是道德意义上的好。

然后上师拿出一个甲骨文的木牌,上面刻着一个甲骨文,对我解释说:这是帝字。

这个帝字的甲骨文。看着象一束柴上面放着腊肉。上师说,你猜得不错。
这是点着了火祭祀献给神灵吃的意思。所以这个帝最早含义就是神灵。
到了后来人们发现神灵有很多种。能力有大有小。就做了一个最简单的划分:一个是最高神。含义还用帝字代表。剩下全是牛鬼蛇神, 想怎么称呼就怎么称呼。

上师接着说:帝字最早指最高神灵。后来有些地上人王死后称帝。甚至活着的人王也称帝。就把最高神灵加一个上表示在天上的帝。故名上帝。

上师接着叮嘱说:祭祀上帝不能用人间烟火。要斋戒沐浴。称为洁祭。其他牛鬼蛇神。要用人间最好吃的牛肉羊肉祭祀。也就是贿赂诸神。想得到好处。

上师又说:中国人在商朝的时候是信上帝的。上帝公义。干好事有好报干坏事有恶报。但是不是不报时候未到。就是说上帝虽然公义却不保正让人今生就得公义。而信牛鬼蛇神的就善于把你今生的恶报推到来世。来生的善报移到今生。这样乾坤大挪移。芸芸众生非常喜欢。但图今宵一醉方休。哪管明朝罪枷套头。这样一来信牛鬼蛇神的越来越多。信上帝的越来越少。终于上帝的大道在华夏大地就渐渐消影匿迹了。

临别时上师拿出一个名片:正面刻着XX道三个大字。下面还有网址 http://www.tritao.org. 背面是公众号和微信二维码。上师说道:
他日此地(指香港)必生变故,这是续绝华夏祖先信仰的大好时机,也是拯救国人脱离苦海的护国大法. 切记勿忘。如此叮嘱再三方才离去。


阅读次数:280

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org