PRC最困难的三个阶段都是熬过来的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 闲人闹市 于 2019-06-13 10:15:04

回答: 目前还是阶段性冲突 由 大江 于 2019-06-13 03:22:35

1.韩战是用尸山血海硬抗钢铁狂轰滥炸熬过来的。那些坑道里喝自己尿的战士是熬的典型。
2.中苏决裂阶段,撤走专家不卖粮食,要饿死国人;苏修还在国境线陈兵百万,用核蛋灭中国。TG用食物配给制度让百姓低能量的活下来,用当裤子也造核蛋的精神造出自己的两弹一星,用知青下乡和珍宝岛一役吓退苏修,终于熬到尼克松访华。1969年其实是PRC最危险的时期。
3.柳丝事变和其后的西方制裁。TG用坦克和其后的大开放大下岗熬过。
TG要熬,手里牌多得去了。跟过去最难的三个阶段比,简直就不能算困难。但目前的那些投降唱衰的论调,都是鹰酱豢养的买办们的哀嚎。每年万亿顺差,养肥了多少鹰犬,这些东西又都在高层,是知识精英,掌握着权力和媒体。打持久战,损失最大的就是这个利益集团,而国内无数老百姓则非常欢迎这个毛衣战。如今的局势,M神早就预测到了,首先,中国人民是不会屈服的,第二如果上面出了叛徒,人民也会推翻他们。前途是光明的,道路是曲折的,中国人民必胜。



阅读次数:127

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org