习胖会晤川普之时很可能就是他下跪之时



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2019-06-12 06:54:07

习近平在海湖庄园被川普打脸,川普突然袭击告诉他轰炸叙利亚,习打哈哈不敢发作,说中美好,川普的评价:习是个软柿子好捏;

中兴习打电话求情,弄出个新马关赔款十亿美国调查组进驻中兴十年,习就是孔子说的“无耻之耻,无耻也”。打了中兴习跪求,川普才有了打华为的决心。因为习的特点:软柿子不经捏。

中国商务部摆出要和美国打仗的样子,胡锡进的环球打鸡血贴胸毛就喊着要打。

习一个G20,见到川普屁滚尿流的腿软。刘鹤去美国以习主席特命全权公使(用清朝给李鸿章谈判时的头衔)几乎签下了新的辛丑条约。

结果被政治局否定了。

于是大旗党再次敲锣打鼓要打贸易战。

好,一听说要G20习川会了,党媒听话听音,又中美关系又一亿亿个理由要和好了。


这说明什么?手下窥见上意,上意又要澶渊之盟了,手下又要议和为上了。

可脸人民日报才九评,怕就要说倒逼改革如何对中国好了。

阅读次数:201

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org