“中美合作不该逆转 逆大势不可能得民心”。帮你贴一段好了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 千万 于 2019-06-12 05:18:31

回答: nonono,不是钟声这个。是五月荷,就是上个星期“勿谓言之不预” 由 千万 于 2019-06-12 05:06:29

这位《人民日报》五月荷老弟上星期可能冲太猛,现在紧着往回吞。呵呵。注意啊,不管是“人们”还是“很多人”,还是“一些别有用心的人”,前面都没有加“美国”这个定语,所以不特指美国人。这定语绝对是故意省略的,不是偷懒。

概而言之,“中美合作不该逆转 逆大势不可能得民心”这个标题和结论,不是专门起给美国人看的。更多的是说给中国人听的。



“中美关系完全被割裂是难以想象的,也不符合美国民意。人们期待的是合作而不是对抗,是交往和了解而不是“脱钩”和隔绝。很多人坚定认为,民间真实存在的往来早就为中美友谊打下深厚基础,中美友好合作的大方向不该逆转;今天,更不能让一些别有用心的人把中美两国人民的利益当作其鼓动“新冷战”的牺牲品。”



阅读次数:92

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org