完全是无耻的谣言。只有你这种听风就是雨的无脑人才会相信!



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2019-05-15 23:49:32

回答: 估计我党就是为了让你这厮嘴硬才跪求莫公布谈判细节,嘿嘿! 由 康成 于 2019-05-15 19:52:20

你根本没弄明白这个草案完全是美帝写的,没有中文文本,就是中国组织人翻译,也需要时间,而且翻译完了,还要与美帝核对。毕竟,美帝对此草案有著作权和版权。中国不是想出版就能出版的!
这年头,就连翻译本书,也要作者本人同意才行。
那些造谣说中国不敢出版此草案的根本不用脑子!中国不是作者!!
中国凭什么要出版?中国没有版权!那是美帝写的,中国只是用它作为一个谈判起点。
另外,习很有可能是最后才认真看了此草案,才决定大改。否则就推翻。
我敢肯定,凡是身上还留着点中国民族的血液的人,看完此美帝写的无耻草案,都会气的热血沸腾。
只有你这种无脑的人才会相信中国会在这种侮辱中国的屁草案上签字!
我现在通篇称那个会谈文本为草案,就是因为它根本连协议都称不上。
协议是双方商量,共同起草的!! 而这个所谓的草案,i.e.,Draft,根本是美帝单方起草的,没有任何中国政府的参与!!
你一天到晚就是吃饱了撑的, 在这儿瞎咧咧,瞎骂习。



阅读次数:81

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org