果不其然,哈哈哈哈,又他妈淌包了。ZT



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2019-04-10 00:01:04

有记者提问,不久之前,第九轮中美经贸高级别磋商顺利结束,但美国方面有声音提出,对中国所作出的贸易承诺并不满足。
  对此,陆慷表示,关于刚刚结束的中美经贸磋商情况,双方都已经发布了有关消息,就他所掌握的情况,现在中美双方这一轮磋商确实取得了新的实质性进展,双方也都表现出了愿意按照中美元首2018年12月1日在阿根廷会晤中达成的共识,尽快完成磋商的积极意愿。
  陆慷说,就中方而言,我们还是希望双方能够按照两国元首的共识,在相互尊重、平等互利的基础上,妥善地解决双方的关切,达成一个双方都能满意的结果。“在这过程中,可能不同的方面不时会有这样那样的声音出来,具体的情况建议你向主管部门了解。”

阅读次数:357

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org