网上唯一史实说“种族“迫害169中国人的原因其是同居或私生



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2019-04-07 00:12:49

回答: 顶两片文字 由 SR 于 2019-04-06 11:46:49

这是我能见到的唯一所谓纳粹以种族歧视迫害中国人的原因。

但是你如果仔细看这些人被捕是因为和德国女人同居或有私生女。

同居并非指合法结婚,类似新中国不正当男女关系。

而且大批嫌疑被捕后以无证据而被释放,换犹太人不可能有此警察程序。

此外这些人的幸存者在战后向德国要求纳粹迫害赔偿亦被驳回,理由是那是一个警察行动。不是种族歧视迫害。

唯一的纳粹迫害证据从政治正确说不过如此。

此外纳粹从未以“劣等人种”这个特殊的词形容过中国和日本。

愚谓:希特勒不是什么好东西,但是看历史还是略客观为好。中德二战中轴心国成立后殊途,太平洋战争爆发后蒋对轴心国宣战,纳粹德国对德国左翼华人有政治迫害,但种族迫害,现在没有太多很说明问题的证据。唯一的就是同居私生的“荡妇”事件。这个事件仔细看主因未必是种族歧视。

网上傻逼的看元首临终前泪崩之类的博眼球鸡汤又另说了。公知动不动就矫枉过正鸡吧乱挺。

阅读次数:137

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org