既然如此,俺就开骂一哈,



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: xing0gong 于 2019-04-02 13:09:45

回答: 日本人的令和年号出的万叶集诗不过是在抄袭兰亭序 由 康成 于 2019-04-02 05:08:23

当然是不可能滴。头回换帖就开骂,那是有病。不过,善意批评还是可以的。
你说的三岁看老,还不如俺来说三岁看老。这当然不是炫耀,一来这本来就没啥可炫耀,北京三岁看老的有很多人,也没见有人拿到网上炫耀。二来如果俺真想炫耀,不会等你们现在把这当茅房的时候炫耀,最好应当在你们当年在谷里各种才华,再不济,在你们无耀可炫,开始灌水的时候,俺来炫耀一番。俺爹去年光荣移居八宝山,一位哥哥给老人送行。俺这位哥哥从幼儿园时代就是发小,直至小学,初学到插队。俺虽没听说过我们领导从小天赋异禀,天降大任于斯,但至少从小就没有过认怂,不仅不认怂,而是相反,脖子很硬的主。

还有,俺看出你对领导有看法,但始终没看出你为啥有看法?你也没细说过。是出于公心?还是处于私心?难不成二者都有,你是对领导有二心?俺猜你喜欢重庆那位。但那不过是他们权力之争。是他们之间的事情,与我们平民百姓没啥鸟关系。从路线说,似乎也没有什么人看出二人政治路线完全不同。

还有很多就不说了。俺从前对你很是尊敬的,从你和LEO斗勇斗狠中,俺学到很多东西,俺得说一句感谢。不过你从炫耀才华,到开始由着性子灌水而不顾他人感受,到今天改灌水变撒尿,这实在太可惜了,以你才华,你本来可以在谷里享受众星捧月,众望所归的荣耀。唉。

阅读次数:325

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org