ZT:德国(欧盟)在中导问题上对中国"补刀",有"全线动员"意图



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: TPKM 于 2019-02-21 14:01:36

回答: ZT: 美国进入紧急状况的真实原因 由 TPKM 于 2019-02-21 13:52:08

德国(欧盟)这个时间点在中导问题上对中国“补刀”,有“全线动员”的意图

东方时事解读QQ 2019/2/19 10:18:52
龍翔宇外(8225003) 10:17:30
东方老师有没有对昨天德国要求中国参与“中导条约”的新闻点评?

东方#早几个月,就有点评呀。必要时,德国(欧盟)跳出来,对中国“补刀”,其实就是我们等待中的新闻。

龍翔宇外(8225003) 10:20:04
我记得之前是默克尔和普京通话的时候提及此事,但是自己跳出来直接对中国喊话还是第一次。

东方#在这种层面上,上次电话暗示,比这次直接讲话挑明,性质上更敏感。如果不能从内心深处真正认清欧美利益已经高度合流的事实,是不会对“电话”高度敏感、并忽略“电话”已经早将事情挑明。

龍翔宇外(8225003) 10:18:54
现在德国自己跳出来,是否说明对西方而言情况已经很急迫了?另外,是否也说明俄罗斯的政策转变没有西方预计的那么顺利?

东方#不能这样简单这样看,德国(欧盟)这个时间点在中导问题上,对中国“补刀”,有“全线动员”的意图,动员什么?南亚方向,因此,动员的意图之外,有为巴西、印度即将掀起的反华浪潮提供“信心”支撑的意图,在此基础上,并顺带有“强烈影响”巴基斯坦国内局势的意图。再次强调两条:第一条、针对西方的“全线动员”,对俄罗斯的南亚政策,在“有希望,不指望”的基础上,已经要加上“高度警惕”!第二条、基于“第一条”,要深层次地去理解"敌不动,我不动, 敌欲动,我先动”的原则。

阅读次数:159

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org