民主自由新闻监督无贪腐,涡轮类傻逼民运喽啰之尚在否信仰



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2019-02-15 04:24:41

这类谎言今天应该没有人信了,但曾几何时,毁掉了何止是根本不知民主自由为何物的天安门广场从十五到五十的几代人。并且地并且,仇恨入心要发芽,弄得一帮当年“爱国民主运动”叫得呱呱响的爱国青年,挨了铁炮和坦克,立马好多如今都成了汉奸,骂起别人是爱国贼了,这就是装逼挨雷劈的典范。逆马地匹,爱国者看到中国大陆如今全面性地长足进步,为何没个半个赞字?恨国者,用坦克压你丫挺的何怨之有?你妈个逼疯狗披件羊皮就不该灭你个丫挺的?逗。

 “芝加哥(专题)市议会连续爆出区长涉贪案件,图为卷入贪腐风暴中心的议会财政委员会之前举行听证情形。(本报档案照片)
  芝加哥市议会年初爆出议会两大巨头14区区长柏克(Ed Burke)、25区区长苏礼仕涉贪弊案,掀起政坛风暴,不过,罗马非一日造成,芝加哥伊利诺大学(UIC)发布的新报告指出,根据司法部数据,从1976到2017年间,芝加哥以累计1731个联邦贪腐案件总数,荣登全国贪腐之城榜首。
  由UIC政治系教授、前芝市区长辛普森(Dick Simpson)、UIC政治系博士生罗斯(Marco Rosaire Rossi)、前政治媒体顾问葛拉德尔(Thomas J. Gradel)共同发表的这份报告“芝加哥与伊利诺州的贪腐”(Corruption in Chicago and Illinois),统计了2017年司法部的贪污案件认罪数量,同时也追踪1976年到2017年间,全美大都市的贪腐认罪案件。
  2017年芝加哥共有25件认罪的贪污案件,尽管比2016年的30件减少,也比过去10年平均33.6的案件数低,但累计过去41年来司法部记录的贪腐认罪案件,芝城以1731件,遥遥领先排名第二的洛杉矶(专题)(1534件)。”

阅读次数:261

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org