很好,很好,很好,两个星期后见真章



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2019-02-13 01:21:42

孙子才拖着不加税。


中美最新贸易谈判 白宫鹰派:休战期不会延长
  美国贸易代表莱特希泽今天(2月12日)抵达北京,参加订于本星期在北京举行的美中高级别贸易谈判,目标是争取在3月1日最后期限到来之前达成协议。如果目标没有实现,美方对进口自中国的2000亿美元商品加征的关税税率将从10%提高到25%。


白宫鹰派:休战不会延长
北京时间2月12日,中美进入副部长级别贸易谈判第二天,这是本周华盛顿第一轮赴北京谈判。 美国副财长马尔帕斯(David Malpass)参加此轮谈判, 北京时间2月12日上午,马尔帕斯在北京腹心地带的下榻酒店,赶赴会场的路上,对媒体表示,3月1日的中美贸易和谈截止日将不会延长。
  当时记者提问中美和谈的截止日期限是否有延长余地,马尔帕斯简单回答道:“不会。”
  马尔帕斯是美国总统特朗普(Donald Trump)属意的下任世界银行行长,2月6日,特朗普正式宣布了这一提名。
  

阅读次数:358

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org