披军大衣,光骂慈禧李鸿章于事无补,跳出来想辙 ZT :INDTEX



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2019-02-12 22:47:40

德国、法国、英国三国发布联合声明,表示三个国家坚定支持伊朗核协议,坚决推出与伊朗的商业结算机制INSTEX。

这是一个标志性的大事件,因为INSTEX是为了取代美国控制的SWIFT系统,为了摆脱美国和美元的控制,而新开发的一个独立系统。

这是一个轰动性的消息,原本这个系统准备在2018年12月底推出的,经过千难万阻,到了2019年2月终于开启这个新的支付系统,而这一系统的目标就是针对美元去的,可以说美元的大危险正式来临。

在美国对伊朗进行最严厉的制裁之际,德国、法国、英国与伊朗之间的这次合作,无疑是对美国的宣战。


阅读次数:371

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org