著名反华反共刊物苹果日报的“忽然爱国”骂刘鹤才是列公所说



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2019-02-08 20:42:23

的项庄舞剑,意在沛公。

习胖国内内政,可圈可点,干了很多好事。

可是文学城这类台倭人的网站,苹果日报这种著名造谣反华反共刊物忽然“爱国”,拿习怂的外交妥协攻击习胖国内内政的建树,才是真正的精神分裂和别有用心。

但是,这和俺就事论事是不同的。

美国的嘴巴开得太大。

胡锡进说他的“环环”还谈判后面的顶门杠,丫后来自己承认,丫那是假的。五毛的本质是宣传干事,刘鹤要是当了李鸿章,习近平要是决定当慈禧,那这些宣传干事立马就变口风干舔辛丑条约好处多对了。

民间自干五是真正支持习胖的基本盘,可是自干五不是盲目地对习胖什么都叫好。刘鸿章要卖国,习近平要怂,那自干五也会骂习近平。这些真正爱国的人才是真正顶在中美谈判后面的顶门杠。因为习近平如果卖国了,他们的反对会动摇国本,动摇中国政府的真正支持度。

川普在摇摆中被自己的基本盘不断刺激对中国强硬,中国的真正支持习胖内政的多数派里面对刘鹤的无能和卖国痛斥才是真正阻止习近平决心变慈禧的力量。因为习近平要改变胡锡进和环环,打个哈欠就可以了。可是习近平要是卖国签辛丑条约,真正支持共产党的基本盘不会放过他。这是他的宣传干事和五毛无法控制的。

你们说为什么不等谈判结束再骂?

那时候就晚了!!!!

习近平和川普一样,在谈判中不断注意自己如果这样那样妥协会让自己的基本盘如何?

在知道基本盘会骂他太软以后川普立刻翻脸推翻和刘鸿章的协议。

有刘鸿章如此,有习近平的越南平台怂包,洞朗怂包,中兴怂包,这个人就是个没有魄力打大仗高压下就会妥协的人,你现在一片相信习主席相信刘总理,他没有被骂的压力,一怂到底,等谈出来就晚了!

老蛇骂鲁迅,建议你看看人对鲁迅葬礼的记述,看看鲁迅是鼓励了中国人抗日还是替中国人打击了中国。你对历史的评价是不对的。当然就事论事,你对现在骂习的担忧另说,因为此两事无太多可比性。

阅读次数:235

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2005 webjb.org